Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tempe (kira-kira 2 potong tempe), potong kasar (2-3 cm)
- 60 g serai segar, bagian putih saja, iris tipis-tipis (0.5 cm)
- 4 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
- 3 sdm mirin
- 1 sdt minyak wijen panggang
- 40 g air
- 20 g minyak wijen murni
- ½ cabai merah segar, dicincang, untuk hiasan (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.1 g