Yasai Yaki
TM6 TM5 TM31

Yasai Yaki

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 240 g air
  • 100 g terong, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 120 g taoge segar
  • 70 g kol, potong strip
  • 110 g pakchoy, dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang
  • 2 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
  • 2 sdm mirin
  • 2 sdm minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)
  • 1 sdt minyak wijen, dipanggang
  • 1 sdm biji wijen panggang, hitam dan putih, untuk hiasan

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
418 kJ / 100 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
9 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas