Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 2 buah markisa, daging buah saja, biji dibuang
- 60 g saus plum, homemade atau dibeli di toko
- 1 sdm sari jeruk nipis
- 30 g madu
Bumbu salad
- 1 sdm kacang tanah panggang
- 200 g sayur ice plant, dibilas
- 200 g wortel, diparut halus
- 200 g timun, dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g mangga muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g pepaya muda (belum matang), dikupas, biji dibuang, diparut halus
- 100 g salmon fillet segar, tanpa kulit, sashimi grade atau bebek panggang, disuwir
- 60 g jeruk pomelo (jeruk bali), daging buah saja, dipisahkan dari kulitnya
- 60 g kol merah, diparut halus
- 60 g cornflake
- 20 g kacang pinus panggang, dicincang kasar
- 4 tangkai daun ketumbar segar, dipotong
- 1 sdm biji wijen panggang
- 2 jeruk nipis, potong wedges
- 4 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang, dirobek-robek
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 99 mg