![Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28332272a04c9287e659a1c6274327bd/Derivates/8fa846c2b4ca96e703e0cb2f5862b4f480399bb6.jpg)
Versiones compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Pangrattato
5min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Soffritto di verdure
15min
Biscotti fiorentini
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Panperduto
30min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Condimento allo yogurt
10 min
Riso al pomodoro
30min