Versiones compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Recetas alternativas
Dahl di zucca
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Curry di pesce kerala
30min
Vin brûlé
20min
Marmellata di mele e patate
25min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Flan di semolino
1h 15min
Composta di mele
20min
Chutney more e cipolle
7h
Insalata di barbabietole
10min
Porri saltati (200 g)
20min