![Pasta Udang Segar Pasta Udang Segar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a0a137-58d2-4e3f-95a0-dcfca01569b2/Derivates/9dbd9c14-3da7-4132-be39-6ba525da757a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g air dingin
- 20 g daun bawang, dipotong
- 10 g jahe segar, diiris
- 300 g udang kupas segar, dingin
- 30 g putih telur, dingin
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tepung tapioka
- 1 sdt garam, sesuaikan dengan selera
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Sodio
- 813 mg