
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů čerstvého droždí
- 120 gramů vody
- 600 gramů hladké mouky plus navíc na pomoučení
- 2 čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička chlebového koření (opcional)
-
řepkový olej
o kokosový olej - 250 gramů podmáslí
- voda na pokapání
- Inf. nutricional
- por 100 gramů
- Calorías
- 234.9 kcal / 982.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 515.8 mg
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