Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in stukken
- 50 g knolselder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g olijfolie
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 300 g vastkokende aardappelen, in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken, om te bestrooien
- pikante paprikapoeder, om te bestrooien
- 2 lente-uien, in plakjes
- 1 citroen, in partjes
- stokbrood, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
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