Torta di zucca, cannella e cioccolato
TM6 TM5

Torta di zucca, cannella e cioccolato

4.0 (168 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
793.5 kJ / 189.7 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
30.2 g
Grasa
6.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
78.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas