
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kcal / 3991.7 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna calificación
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Caldeirada de conservas
35min
Carbonara de salsichas
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min