Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Bolo de Vinagre
Ninguna calificación
Tempero picante para grelhados
5min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Arroz de frango com caril
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Carbonara de salsichas
40min
Pilaf de porco
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min