![Guisado de porco com puré de batata Guisado de porco com puré de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da84e39aae4fe46bf1776099ab62181f/Derivates/c0a2d4cd298bb7b1bd9eae6b0bff74a13a256c5a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min