Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 条 黄鱼 ,约400克
- 2 茶匙 淀粉
- 3 汤匙 水
- 1 小撮 盐
- 8 根 芦笋 ,去皮切段
- 50 克 冬笋 ,切丝
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 35 克 金华火腿 ,切片
- 20 克 液体状墨鱼汁
- 200 克 水
- 30 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1339.5 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 504.5 mg