Dispositivos y accesorios
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
秘鲁黄椒酸橘汁腌鱼酱
-
黄椒 去蒂去籽,切块320 克
-
牛奶140 克
-
水160 克
-
芹菜10 克
-
姜5 克
-
小红葱30 克
-
青柠汁30 克
-
盐1 小撮
-
辣椒酱 (海南黄灯笼辣椒酱)½ 茶匙
-
酱青1 汤匙
制作秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
-
石甲鱼片 (海鲈鱼鱼排)400 克
-
海盐10 克
-
玉米 取玉米粒和玉米叶1 根
-
水500 克
-
新鲜红辣椒5 克
-
小红葱20 克
-
青柠汁40 克
-
芹菜 只取叶片4 小支
-
芫荽 只取叶片4 小支
-
炸葱30 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.6 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名厨坤恩的美食秘境
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
烤红薯咖喱鸡
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Ninguna calificación
红扁豆披萨
Ninguna calificación
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
朝鲜蓟蘸酱
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación
南瓜橘子汤
1h 30min
微煮三文鱼配香茅汤
Ninguna calificación