Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 西芹
- 15 克 小红葱
- 2 条 新鲜红辣椒
- 30 克 橄榄油
- 30 克 牛油
- 60 克 白葡萄酒
- 40 克 水
- 60 克 鲜奶油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 500 克 青口 ,洗净,去除须
- 15 克 新鲜柠檬汁
- 5 小支 新鲜莳萝
- 5 小支 新鲜细叶香芹
- 2 小支 青葱, 切葱花
- 15 克 特级初榨橄榄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.3 g