Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 蒜頭
- 15 克 乾香菇 ,泡發切絲
- 1300 克 水
- 1 - 2 隻 生蝦蛄,帶殼
- 200 克 花枝 (小花枝),洗淨
- 3 - 4 支 蔥 ,切段,留取一些切蔥花
- 250 克 五花肉片 (約0.2公分薄),切5公分寬
- 130 克 米
- ½ 克 鹽
- 1 大匙 油蔥酥
- 200 克 芋頭 ,去皮,切塊
- 2 - 3 根 芹菜 ,切末
- 白胡椒粉 ,適量
- 醬油膏 ,沾醬用
- 五味醬 ,沾醬用(詳見要訣)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2155.4 kJ / 515.7 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 266.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 344.9 mg