Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 絞肉
- 1 茶匙 醬油 ,多備一些調味用
- ½ 茶匙 米酒
- 香油 ,適量
- 380 克 去骨雞腿肉 (約兩塊),切大塊(約5公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 大匙 米酒
- 10 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 (約半顆),切塊
- 200 克 高麗菜 ,切小塊(約2.5公分)
- 1300 克 水
- 1 片 虱目魚
- 30 克 薑 ,切絲
- 50 克 青蔥 ,切蔥花,多備一點
- 10 顆 鵪鶉蛋
- 1 - 2 茶匙 香麻油
- 120 克 米 ,洗淨瀝乾
- 少許 醬油 ,調味用
- 少許 烏醋 ,調味用
- 少許 白胡椒粉 ,調味用
- 少許 香油 ,調味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2406.7 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 308.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 279.4 mg