Dispositivos y accesorios
Soto Ayam
Prep. 10min
Total 50min
5 porsi
Ingredientes
Sayur dan Bihun yang Diblansir
-
85 g sounbihun85 g
-
taoge100 g
-
kol iris tipis-tipis100 g
-
air1500 g
Soto Ayam
-
bumbu kuning suhu ruang100 g
-
ayam kampung utuh (berkisar 600 g), ceker dan leher dibuang, potong menjadi 8 bagian (lihat tips)1
-
daun jeruk purut segar5
-
daun salam segar3
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
telur rebus matang sempurna potong bagi dua5
-
jeruk nipis potong wedges2
-
bawang goreng untuk hiasan
-
seledri dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
1104 mg
Proteína
41 g
Calorías
3225 kJ /
771 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Warisan Kuliner
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tom Yum Goong
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna calificación
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna calificación
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna calificación
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna calificación
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna calificación
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min