Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 紅鯛魚片 (約400克),洗淨,切塊
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 米酒
- 1 小撮 太白粉
- 2 茶匙 香油
- 5 粒 蒜頭
- ½ 根 新鮮辣椒, 切段
- 10 克 薑
- 1 大匙 紅糟醬
- 530 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- ½ 包 鴻喜菇 (約50克),切小丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 399 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g