Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio

Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 30min
4 porsi

Ingredientes

Adonan
  • gula
    1 sdt
  • ragi kering instan
    2 sdt
    20 g ragi basah, dalam remahan
  • air
    220 g
  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    30 g
  • tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
    200 g
  • tepung spelt (spelt flour)
    200 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 ½ sdt
Topping
  • garam laut halus (fine sea salt) sesuai selera
    2 - 3 jumput
  • sayur chicory dibagi empat
    450 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    20 g
  • keju Taleggio kulit dibuang, potong kecil-kecil (2 cm)
    200 g
  • kacang walnut kupas dicincang kasar, sesuai selera
    10 - 15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 26.6 g
Calorías 3130 kJ / 748 kcal
Grasa 39.7 g
Fibra 11.6 g
Carbohidratos 75.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo