Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g jamur shitake kering, dibilas
- 60 g kembang tahu kering, dibilas
- 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
- 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
- 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
- 20 g lengkeng kering, dibilas (opcional)
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ sdt garam
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg