Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu
TM6

Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g jamur shitake kering, dibilas
  • 60 g kembang tahu kering, dibilas
  • 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
  • 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
  • 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
  • 20 g lengkeng kering, dibilas (opcional)
  • 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ sdt garam

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
870 kJ / 208 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
8 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2 g
Sodio
642 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas