Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 perut babi (berkisar 450 g)
- 2 - 3 jumput garam
- 2 ½ sdt biji lada putih (8 g)
- 1700 g air
- 1 paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 350 g), dengan kulit dan tulang
- 8 g dang gui, iris-iris
- 2 tangkai ketumbar segar, akar dan daun dipisah
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g goji berry
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg