Sup Lobak dengan Iga Babi

Sup Lobak dengan Iga Babi

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 3h
5 porsi

Ingredientes

  • air
    2200 g
  • iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)
    400 g
  • lobak putih iris-iris (2 cm)
    500 g
  • bawang bombai iris-iris
    100 g
  • cumi-cumi, utuh, kering potong strip (2 cm)
    1 potong
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada putih bubuk sesuai selera
    1 jumput

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 154 mg
Proteína 17 g
Calorías 590 kJ / 141 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo