Dispositivos y accesorios
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
Prep. 5min
Total 1h 50min
6 porsi
Ingredientes
-
air1800 g
-
samcan daging babi, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm x 2 cm)600 g
-
telur dengan cangkang, dibersihkan4 - 5
-
kecap asin60 g
-
kecap hitam20 g
-
siung bawang putih diasap, dengan kulit8 - 10
-
kayu manis1 batang
-
bunga lawang2
-
cengkeh2
-
biji lada putih dihancurkan10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
817 mg
Proteína
15 g
Calorías
2427 kJ /
580 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masak Lambat: Sup dan Rebusan
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna calificación
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna calificación
Daging Goreng Berempah
Ninguna calificación
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna calificación
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna calificación
Pastel Tutup Kari
Ninguna calificación
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna calificación