Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g air
- 600 g samcan daging babi, dengan kulit, potong kecil-kecil (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 telur, dengan cangkang, dibersihkan
- 60 g kecap asin
- 20 g kecap hitam
- 8 - 10 siung bawang putih, diasap, dengan kulit
- 1 batang kayu manis
- 2 bunga lawang
- 2 cengkeh
- 10 biji lada putih, dihancurkan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 817 mg