Dispositivos y accesorios
Sup Perut Ikan khas Nyonya
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porsi
Ingredientes
Bakso udang
-
daging babi cincang100 g
-
udang kupas segar150 g
-
buah sarangan dalam air dikupas30 g
-
garam¼ sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang½ sdt
-
maizena1 sdt
Sup
-
air1500 g
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdm
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang10
-
kol potong kotak 4 cm300 g
-
perut ikan kering direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm (lihat tips)50 g
-
ketumbar segar1 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
515 mg
Proteína
8 g
Calorías
527 kJ /
126 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masak Lambat: Sup dan Rebusan
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tom Yum Goong
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna calificación
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna calificación
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna calificación
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna calificación
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna calificación
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min