Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 克 金葡萄干
- 260 克 黑葡萄干
- 75 克 陈皮
-
40
克 红樱桃
o 40 克 蔓越莓干 -
40
克 杏干 ,切成小块
o 40 克 黄梨干 ,切成小块 -
200
克 黑朗姆酒
o 200 克 新鲜橙汁 - 300 克 面粉
- 1 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 多香果粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 300 克 牛油 ,室温下软化
- 200 - 240 克 细砂糖
- ½ 茶匙 盐
- 330 克 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 糖蜜
- 30 克 黑巧克力粒 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 152 mg