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Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 113.2 mg
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