Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 113.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Placki z serkiem
45min
Racuchy na maślance
30min
Pierogi leniwe
45min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Naleśniki z serem
1h
Racuchy z jabłkami
35min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Małdrzyki krakowskie
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min