Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 113.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Deser z truskawkami (TM5)
20min
Deser z truskawkami (TM6)
20min
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25min
Pudding chlebowy z owocami jagodowymi
9h
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Naleśniki à la Suzette
55min
Naleśniki Czarny Las
1h 15min
Racuchy na maślance
30min
Jabłka w cieście
1h
Placki z purée ziemniaczanego
1h 55min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h