Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de noix de macadam crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 587.9 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1501.4 kJ / 358.8 kcal
Grasa 37.6 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...