血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • ,浸泡用
  • ,烹煮用
    800 克
  • 芋头 ,荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 ,依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (opcional) ,装饰用
    适量

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 192.8 kcal / 805.8 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 2.4 g
Carbohidratos 39.3 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 1.2 g
Sodio 5.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...