
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 878 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marokkanische Harira
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Locro Argentino
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Kartoffel-Curry
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Eintopf von Wintergemüsen
1h