
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 250 g Camembert rund
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 502 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheeseburger-Wraps
35min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Spätzle-Burger
1h 30min
Croque Monsieur
20min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Cheese-Makkaroni
30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min