Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 852 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Baguette Hawaii
30min
Croque Monsieur
20min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelrösti
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Cheeseburger-Wraps
35min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Apfel-Quark-Puffer
45min