
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasa saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de manga
5h 15min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Queques de cenoura
1h 40min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Gelado de chocolate
8h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Bolo de caneca extra preto
20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min