Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
o 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Moutarde
12h
FOIRE démonstration
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Huile parfumée
10 min
Crackers multicéréales
3h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min