Dispositivos y accesorios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2004.1 kJ /
479 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
12.9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
111 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pâte à tortilla
50min
Pickles d'échalotes
15min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Pâtes à l'ail
30min