Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Recetas alternativas
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Ninguna calificación
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Chou fermenté
48h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ail confit
15 min
Jus de raisin
6 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min