
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 34.4 kcal / 144 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 107.2 mg
Recetas alternativas
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Bouillon de légumes
1h 20min
Gomasio au vert de poireau
40min
Chutney de pomme
20min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Glace dulce de leche
12h 20min