![Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar) Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Recetas alternativas
Pain perdu
25min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Rougail morue
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Bolognaise express
20min
Sauce à pizza
35min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h