Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé type 45
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des taglioni
- 1 truffe fraîche, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 576.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 677.5 mg
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