Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Croquetes recheados
2h 30 min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Ricota
1h 45 min
Temperar chocolate
15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Ganache de coco para macarons
3h 15min