Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tempero universal
5min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Bolo pink velvet
6h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min