Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Ninguna calificación
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h
Waffles com mel e frutos secos
40min