Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Cannoli com creme de café
2h 20 min
Refeição surpresa para dois
Ninguna calificación
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h