Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
o 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 90.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Suspiros
2h
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Nachos com molho rico
30min
Tarte key lime
40min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Mini focaccias
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min