Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 130 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- 120 g café expresso frio
- 50 g vinho Marsala
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 1 c. sopa de estabilizante para chantilly
- 250 g queijo mascarpone
- 50 g açúcar
- 2 c. sopa de cacau em pó
-
Biscoitos de amaretto p/ decorar
(opcional)
o Pepitas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna calificación
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Brioche de presunto e queijo
45min
Ganache de coco para macarons
3h 15 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Quadrados de maçã
1h