Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacota de cereja
3h
Mousse de chocolate com natas
4h
Tarte fresca de limão
2h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cozer 500 g de alperce
Ninguna calificación
Triffle de figo e maracujá
50min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Pão branco
15h