Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 444.3 g
- Grasa
- 95.9 g
- Grasa saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palha italiana
45min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna calificación
Bolos de arroz
35min
Trança
2h 20 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Profiteroles
1h 30min
Queijo ricota
8h 20min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Éclairs de chocolate
2h
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min