Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 444.3 g
- Grasa
- 95.9 g
- Grasa saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas em rolo
1h 20min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Trança
2h 20min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Chamuças de batata e coentros
45min
Profiteroles
2h 15min
Caldo de carne
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Massa choux
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccias
2h