Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Guirlache Nougat
1h 30min
Xarope de vinho tinto
Ninguna calificación
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bombons de licor
1h 30min
Nogat de amendoim
20min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Piza enrolada
1h 15min