Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de café
8h
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bombons de avelã
50min
Gelado de ananás e hortelã
15min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Quadrados para chocolate quente
2h
Bombons de caramelo
2h
Brigadeiros de colher
2h 30min