Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Achocolatado e bolachas
35min
Temperar chocolate
15min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Gelado de cookies
9h
Maçãs em flor
55min