Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sonhos
1h 10min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Biscoitos fritos
1h 10min
Bolo frangipane
55min
Torta de claras com manga
30min
Torta algarvia
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bolos da Morávia
Ninguna calificación
Bolo rico da minha terra
1h