Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fantasia
2h 10min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Cristas de galo
2h
Capuchas da Ilha
25min
Tarte de Natal
35min
Stolen
3h 30min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo-rei conventual
3h
Bolinhos de coco
20min
Pão-de-ló de água
50min