Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 7664 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Carcaças de espelta
23h 40min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
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Massa-mãe de trigo e maçã
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Pão rústico suíço
25h 20min