Dispositivos y accesorios
Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 porsi
Ingredientes
-
whipping cream600 g
-
siung bawang putih iris tipis2
-
garam laut2 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
mustar Inggris30 g
-
madu100 g
-
dark brown sugar30 g
-
daging ham gammon, mentah, tanpa tulang buat sayatan1000 - 1200 g
-
air500 g
-
thyme segar2 tangkai
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)2
-
rosemary segar1 tangkai
-
bawang bombai potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
wortel potong kecil-kecil (3 cm)100 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
biji lada hitam1 sdm
-
cengkeh1 sdt
-
kentang dikupas, diiris tipis membentuk lingkaran (4 mm)1000 g
-
buncis segar dipotong ujungnya400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
3179.7 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
5527.7 kJ /
1321.2 kcal
Grasa
81.3 g
Fibra
10.6 g
Grasa saturada
42.7 g
Carbohidratos
90.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Favorit Keluarga
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna calificación
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna calificación
Daging Goreng Berempah
Ninguna calificación
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna calificación
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna calificación
Pastel Tutup Kari
Ninguna calificación
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna calificación