Mousse ai frutti rossi
TM6 TM5 TM31

Mousse ai frutti rossi

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    o 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    o 250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
342 kcal / 1432 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas