Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
o 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
o 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Gelato alla frutta
5min
Spuma ai mirtilli
10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crème brulé
4h 50min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Pasta con ajvar e porro
30min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Ninguna calificación