
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
o 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
o 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Confettura di more e pere
Ninguna calificación
Nettare di lamponi
Ninguna calificación
Monte bianco
1h 5min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Crema al sidro dolce
Ninguna calificación
Vol-au-vent con polpettine
30min
Pizza mele e brie
1h 50min
Alberello di cioccolato
10h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crostata ai lamponi
1h
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min