Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Crostata di mele
1h 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di carote
15min
Treccia bernese
1h 45 min