Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Focaccia alla farina di farro
Ninguna calificación
Pizza quattro stagioni
Ninguna calificación
Cookies al cioccolato
Ninguna calificación
Sformato di lenticchie
1h 55min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Integratore per le difese immunitarie
5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Confettura classica
55min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Focaccia croccante
2h 10min
Purè di patate
45min