Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15 min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di mele
1h
Confettura classica
55min
Tiramisù
5h 40min
Pane al latte
2h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra di carote e menta
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Frittata di zucchine
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min