Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Ratatouille
40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Knöpfli
50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min