
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 3153.2 kcal / 13193 kJ
- Proteína
- 137.5 g
- Grasa
- 116.9 g
- Carbohidratos
- 400.9 g
- Fibra
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 46.7 g
- Sodio
- 5746.2 mg
Recetas alternativas
Cookies al cioccolato
Ninguna calificación
Salsa esotica
Ninguna calificación
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Lasagne
2h
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna calificación
Butter chicken
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min